Не дай упасть

Не дай упасть, ведь я стою у края,
Прошу тебя, руки не отпускай,
Не ангел я, совсем я не летаю,
Я грешен, мне навек заказан Рай.

Прошу тебя, держи меня покрепче,
И за меня молитву прочитай,
Я знаю, что чуть-чуть, но будет легче,
Хотя... Я грешен, не попасть мне в Рай.

И если я тебе немного дорог,
То руки от меня не убирай.
А если нет... Прости с печальным взором,
Он всё равно дороже мне чем Рай.

Я тут один. Стою у самой кромки.
Рай наверху, а мне похоже вниз.
Мне очень жаль, что голос твой негромкий
Мне не сказал: "Пожалуйста... вернись..."


Рецензии
Трогательно, слова запали в душу!
Удачи, Вам, творческих успехов, вдохновения и признания!

Юлия Пушистая 2   13.07.2016 14:22     Заявить о нарушении
Уважаемая, Юлия!
Спасибо за добрые слова! Рад, что Вам понравилось.
С уважением

Николай Крымский   15.07.2016 01:32   Заявить о нарушении