Рассветное

Легло прохладным рассветом лето
В ладони пыльного городка.
Овраги дымным туманом слепы,
А ветер запахи расплескал
От луга прямо через дорогу
К открытым окнам ночных квартир.
А месяц юный и босоногий
Сны, будто волосы, распустил.
А на рассвете так сладко спится,
Так сновидения хороши...
Ты спишь. А время крадёт страницы
Из книги странствий твоей души.


Рецензии
Так искренно и нежно... Очень тронуло))

Алыча Метаморфоза   31.07.2016 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С уважением

Наталия Севостьянова   31.07.2016 06:52   Заявить о нарушении