Мы в жизни разные бываем

Мы в жизни разные бываем:
Кого-то любим,кого-то убиваем,
Кого-то в жизни мы встречаем,
Кого-то просто провожаем,
Кого-то мы из жизни убираем.
Но жизнь одна!
И нужно как-то попытаться,
Не притворяться,не унижаться,
Карабкаться и выбираться.
Ни в коем случае не сдаваться!
Ведь если сдашься и опустишь руки,
Переживёшь такие муки!


Рецензии