С ТОБОй Я БУДУ

Как он высок полет любви,
Душа в нем  пленна.
Я лишь с тобою быть могу
благословенна!
Так нежно музыка войдёт,
по ноте в душу.
Нам будет ангел песни  петь ,
А мы их слушать.

                Припев:

Мы  будем слушать песни те .Что я писала.
Ты будешь петь мне о любви.
О чем мечтала.
Тебя Любимым назову,
Какое чудо.
Склонюсь я тихо на плече.
С тобой я буду

                2.

Как высь безбрежна далека !
Прильну к тебе я.
В объятьях нежных я с тобой.
Наедине мы.
В Твоей руке моя рука -
О, счастье , плена!
Моя Любовь на все века,
благословенна!

                Припев:
Мы будем слушать песни те
Что я писала.
Ты будешь петь мне о любви,
А я в молчанье.
Тебя любимым назову,
Какое чудо.
Склонюсь я тихо на плече ,
С тобой я буду.

Проигрыш за ним припев.

Мы будем слушать песни те,что я писала,
Ты будешь петь мне о Любви,
О ней мечтала.....
Тебя любимым назову-
Какое чудо!склонюсья тихо на плече,
Твоею буду



Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии