Боль

Нарисуй мне счастье на песке
Из ракушек радость собери
Помоги забыть о той тоске
Что сжигает сердце изнутри

Разорви на части эту боль
Что скулит и не дает уснуть
Я устала подбирать пароль
Ничего теперь уж не вернуть

Разделили жизнь напополам
Эти До и После не сравнить
Заковали душу в кандала
И оставили вот с этим жить.


Рецензии