Я вспоминаю..

Я вспоминаю детство, и у меня заболевает нежностью сердце./Анатолий Мариенгоф. "Циники"/

Все чаще вспоминаю-Детство..
Игрушки детские ,себя..
И в сердце ноет,ноет-нежность...
Не отпускает никуда..

Друзья,приятели,слезинки...
Залиты солнцем берега...
И мамин голос издалека...
Зовет домой меня с утра...

Коленки ранены,зеленка..
Свистульки,семечки,игра..
И звонкий бой оконных стекол..
Все разбегались-кто куда..


Рецензии