Счастье. Евгении

Пусть сияет зарёю любовь,
для того кто сумел разглядеть,
твоё сердце, что в радости слов,
стало счастьем сиять и гореть.

Пусть по капелькам радостью дождь,
с белокурых прольётся небес,
пусть промочит любовью насквозь,
тех кто рядом, несёт жизни крест.

Пальцы нежно навек сплетены,
и раскаты сердец в унисон,
я желаю вам светлой любви,
что взошла на крутой небосклон.


Рецензии
"... по капелькам ... прольётся...." - это как?

Полищук Виталий   15.07.2016 11:38     Заявить о нарушении