Не вернешь...

Вот взять бы, искупаться в молоке,
Стать снова беззаботною девчонкой
И за спиной в защитном рюкзаке
Удачи груз нести за горизонты.

И вспять – туда, на много лет назад,
Где на опушке вновь меня встречают
Смолисто-терпкий сосен аромат
И розовые свечи Иван- чая.

И хвороста охапку для костра
Тащить с трудом, со лба сдувая челку,
И, взмахом отгоняя комара,
Задумчиво покусывать иголку.

На зов кукушки счастья загадать,
В глазах тревожных вновь любовь увидеть.
За прошлый миг полжизни бы отдать…
Но то прошло. Да я и не в обиде.


Рецензии
Красиво, нежно, берет за душу.
Спасибо Вам и успехов. С уважением

Галла Балабанова   08.07.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галла, за отзыв!
Успехов Вам!
С теплом,я.

Наталия Богомолова 2   08.07.2016 17:15   Заявить о нарушении