Фраза...

Надела лучшую улыбку ,
с лица смахнула пудрой грусть,
в глаза закапала надежду ,
Я не из робких,я прорвусь!
Закутаюсь я в шаль кокетства,
На голове-сплошной туман..
Ты не обманешь меня снова
Оружие опыт и наган..
Порой с тобой я буду-резкой
И правду горькую жуя..
Ты будешь рядом долго,
мерзко ждать только фразу:
"Я-твоя"....


Рецензии