На заднем плане за стеклом

Rodney Smith -фото
___________________________

Вы остаётесь в своём мире...
на заднем плане за стеклом.
я за рулём... в своей машине.
и скорость сжата за нулём.

вы отпускаете навечно
и не пытаетесь вернуть!
не суждены нам больше встречи,
разбито зеркало на ртуть.

любовь мрачна с крылом подбитым,
в раненье хочется летать,
с дерущим горло громким криком...
но я должна от вас бежать,

себя спасая от молчанья -
вы, не признались мне в любви!
завяли в засухе азалии...
мои душевные цветы.


Рецензии