В ЭТОМ МИРЕ...

В этом  мире  суетном и лживом,

Даже если  даришь  ты тепло,

Душу  береги, чтоб  даже  днем  дождливым,

С тобою  рядом   было солнечно,  светло...

 

Не бойся  вдруг  навстречу улыбнуться

И говорить  красивые  слова...

Ты не  спеши,  прощаясь  оглянуться,

Чтобы увидеть  грустные  глаза...

 

Не спеши  захлопнуть  дверь, ещё успеешь,

Боль обиды  и  тревоги сердце  ранят,

Все это надо  превозмочь, переболеешь,

И  вновь  засветятся  глаза, счастливым  станешь ...

 

Ах, как  люблю тебя  мой друг, не  вижу края,

Кружит  мне голову, пьянит  любовь  земная,

Я буду  солнышком твоим, твоей  улыбкой,

Летящим  парусом, под  ним, волною  зыбкой,

 

Игривым  майским ветерком  я  обнимаю,

НА крыльях  счастья , к  облакам , с  тобой  взлетаю,

И льётся  музыка  любви, моя  стихия, 

Звучит, взлетая  к облакам,  А ВЭ МАРИЯ!!!


07.07.2016.                А..О.


Рецензии