Алёша

Я огульно тебя обвиняю, напрасно.
Это просто во мне бесцензурная гласность.
Океаны бушуют под сильным давленьем.
Ты прости, дорогая, мои представленья!

Я опять соберусь: буду мирным,  хорошим!
Но во сне не зови меня милым Алёшей!
Ты смутилась? Шучу! Я же двинутый,  знаешь,
и в смирении любишь, и вечно прощаешь.

28.12.14


Рецензии