У России особый путь!

Не стыдись, страна Россия!
Ангелы — всегда босые.../Марина Цветаева/

У России особый -Путь!
Нас все время пытались согнуть!
Изломать, измотать, напугать,
захватить, уничтожить, сломать!

Жгли, пытали с древнейших времен
Полыхали все избы огнем,
Наших ворогов целая масть..
Шли рядами,оскалив лишь пасть..

Мы, как кость для них,воют они..
Не достались им недра-Земли..
Ангел-бос, Богородица-Мать..
Защищает Россию, как встарь.


Рецензии