Ленинград

Бородка, растянутый свитер –
Специально, не по оплошности,
Цедит – я люблю Питер,
А меня тошнит от пошлости.

И я был бы несказанно рад,
Если бы город отбился от рук,
И назывался – Ленинград,
И иногда – Петербург.


Рецензии