Многому исполниться нелья

Многого желать себе не стану,
Многому - исполниться нельзя, 
Лишь бы быть любимой и желанной 
И в ответ самой любить тебя...

Теплотой друг друга согревая, 
Женским счастьем замирать стократ, 
И из рук руки не выпуская - 
Слышать чувств безумных водопад;

Жить с тобою каждое мгновенье
Берегиней жизни - жизнь дарить, 
И рожденье чуда, с нетерпеньем
Радости, между собой делить…

Прикоснуться к сердцу нежной самой, 
Задушевною волной любви…
Как по нотам - разве ж это мало, 
Чтобы две судьбы в одну слились?

Не сложилось только… Время лечит…
Застелил туман смиреньем лет,
Расставание, далёкий вечер,
Мой на счастье купленный билет.


Рецензии