Четырежды не принятый землёй - смута в душе!

Наверно здесь подвох , интрига , всё такое ,
Жить на Земле четырежды не принятым землёю ,
Там наверху , на небесах , борьба титанов тьмы ,
Война Богов безумных и и вселенской кутерьмы .
 
Кому кто , в карты , больше проиграет человечков ,
Которые , как по бульвару , в жизни прут беспечно ,
Но видимо в колоде Божьей маловато козырей ,
Коль до сих пор не скинули в отбой , отыгранных мастей .
 
Четыре раза у ворот стоял , но так и не дождался ,
Кому то крупно повезло , ( Богам ? Иль мне ?) и отыгрался ,
Опять вот , лаптем щи хлебать приходиться ,
Ломать мозги , что дебет с кредитом не сходится .
 
Вот надоело мне нырять : туда , сюда , обратно ,
Для организма , как-то , ооооочень не приятно ,
То в облаках плывёшь , гребёшь без компаса ,
То нашатырь на вате санитары трут тебе у носа .
 
Эй Вы, там (Боги ) наверху, давайте побыстрей ,
Не надоело тусовать в колоде нас : простых людей ,
Я не мастак в буру и терц , но кое - что я знаю ,
И если позовёте ещё раз , раздену до гола и обыграю .
 
Я со своей колодой к вам припрусь и с пачкой беломора ,
На травку сядем , ваших ангелов поставим у забора ,
Свидетелями будут, пусть поглядят , как я вас глажу ,
Чтоб не толкали людям свои карточные фокусы и лажу .


Рецензии