Отгородились от ветров...

Двухкамерный стеклопакет,
Из-за окна домой ни звука.
И сквозняка былого нет,
Комфортно - одолела скука...

Отгородились от ветров,
Забыли трели вешних птиц.
Не видим звёзд иных миров,
Улыбок свет привычных лиц...

Нет ароматов от цветов,
Соседской жареной картошки.
Я распахнуть их вновь готов,
Мне без друзей безумно тошно...

Мир заменил нам интернет,
Вот и закрыли плотно щели.
Не слышим рокота ракет,
Давно их старты надоели...

Закрою двери на засов,
С друзьями пообщаюсь в чате.
Забыли запахи лесов,
Как пахнут по весне девчата...


Рецензии