СМС

Я долго ждал и не дождался,
и написать тебе решил.
Я в жизни так не унижался,
и ни когда я не просил.
Я брал от жизни,что хотел,
я был хозяином судьбы.
Мой разум просто помутнел,
когда мне повстречалась ты.
Я не пойму что происходит,
и что в душе моей творится.
И почему так жизнь проходит,
и суждено ли встрече повторится.
Возможно ты мне не ответишь,
быть может просто не судьба.
Ты эти строчки не заметишь,
и будешь дальше жить одна.
Я не хочу с тобой прощаться,
однажды вспомнишь обо мне.
Со мной захочешь пообщаться,
и смс напишешь мне!


Рецензии