Взгляд..

Когда двое смотрят на луну с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами./ Эльчин Сафарли/

Мы на разных с тобой полюсах..
Параллельные наши Миры...
Устремили с тобою мы взгляд..
На Луну, спутник Земли...

Мы в галактике сотни Веков..
Где то там,в параллельных кругах.
Протекают все наши Мечты..
О несбывшихся вновь берегах..

Наши встречи-только Мираж..
В параллельных Мирах наша Жизнь..
Смутно чувствуем,где- то там ты...
Наши-чувства,мысли,мечты..


Рецензии