Позвольте вину подышать

Позвольте вину подышать
В тончайших хрустальных объятьях,
Влюбленному чувству... под стать,
Парчовому новому платью...

Расскажет оно про купаж,
Про солнце в бокале вечернем,
Как юный, взволнованный паж,
В французской Шампани, в таверне.

Позвольте вину подышать,
Букету провинций раскрыться.
На юге умеют мечтать,
На севере – чувством упиться!

По нраву вам этот купаж?
Ну, что же – на абордаж...


Рецензии