Курение убивает!

На каждой пачке сигарет учредить надпись:

«Минздрав предупреждает: Курение убивает! Состав сигареты: Табак – листики и корешки. Побочные действия: Отравляют лёгкие и кишки, морщинят лицо и старят походку, в итоге – гипертония, бронхит, по-другому чахотка!»


Рецензии