А ведь правда

А ведь правда вместе легче,
а ведь правда вместе лучше,
одному на белом свете нелегко!

А вдвоем, иль даже больше,-
мы свернем любые горы,
океан мы покорим - все нипочем!

И житейские проблемы
вместе мы решим в два счета,
потому, что вместе сила мы с тобой!

Ну, а если так случится,
что судьба разъединит нас -
мы опять объединимся всем назло!

Вместе весело живется,
вместе весело поется,
вместе все идет как надо и должно!

Так даешь объединенье,
для решения проблем всех,
все проблемы в мире будут нипочем!


Рецензии