Чтоб любовью дорожить

Иду извилистой тропою
Навстречу собственной судьбе.
И в мыслях я опять с тобою,
И всё готов простить тебе.

Не передать тех чувств прекрасных,
Что душу забирали в плен,
Сомнений,мук любви напрасных,
Неужто это только тлен.

Нам не вернуть того,что было.
Всё отошло куда-то вдаль.
Житейской пеной напрочь смыло
И раскололо,как хрусталь.

Хоть кровоточит в сердце рана,
Но печаль моя светла.
Может быть немножко рано
Нас любовь тогда нашла.

Когда чувства появились,
Когда стали ими жить.
Но ещё не научились,
Чтоб любовью дорожить.


Рецензии