Желания..

Как важно в жизни, помня о желаньях,
Возможностей своих не забывать. / Э. Асадов/

Возможность-нулевая!
Желаний-целый воз..
Мечтала о машине..
Эй,кто б меня подвез!

Мечту свою лелея,
не стоит забывать..
Возможность и желание..
Не смогут-Совпадать!.


Рецензии