Частушки Ты ногами можешь топать

     Ты ногами можешь топать,
     И руками меня шлепать,
     Только, чур, не реветь,
     Тудэть-тудэть.

     Ты разбей хоть всю посуду,
     Я ругать тебя не буду,
     Только, чур, не орать,
     Тудать-тудать.


Рецензии