Не твои...

Бывает-люди не твои....
и понимаешь,и прощаешь...
И с добрым словом иногда..
Их с легким сердцем отпускаешь...

Они-поймут,уйдут легко,
лишь улыбнутся виновато...
И сам потом грустишь,смешно,
а может зря я,жестковато?!

Другие лезут напролом...
Ты их в проём,они в окошко...
И так назойливы,липки,
не зная рамок ,лишь притворство!


Рецензии