Эхо

Энергия ,что Души направляет -тьма!
Сознанием туманным жить пытаясь,
Словно слепцы ,ограждая правду,Да!
Россия ? Где?Прошу скажите, Господа!

Быть стадом легче ,знаю! Так и есть!
Мне грустно понимать и видеть это!
Не отдавая Души голосов за эту ложь!
А коли отдавать -хочу услышать эхо!


Рецензии