Кит

Кто столь умен и беспощадно щедр,
Кто смог постичь ,но не сберег..?
Да ,увы,не имя права спорить ,
Так и затих ,мой мудрый КАШАЛОТ!

Погружаясь ,пронзая тьму ,кричи..
Пускай, не услышит люд кита ночного,
Сидя ,под экраном,место лишь займут,
Да и пускай ,тени не узрят,ничего иного!


Рецензии