Просто жизнь

Встречи даруются Богом.
Ломают их люди.
Каждому счастья немного
Отпущено будет.
Только лишь сердцем позволено
Видеть и слышать.
Только лишь сердцем...
Так было предписано свыше.
К людям нисходит Любовь..
Словно благословение.
Души, потухшие, вновь
Освещая мгновением.
Правда лишь в ней.
Просто в сердце пусти.
Будь, что будет...
..Кто, там, стоит на пути?...
Просто жизнь...
Просто люди...


Рецензии