Благословение судьбы!!

Он опять пригласил на свидание,
А она отказать не сумела,
У него была страсть и желания,
А она любви вечной хотела.

И цветов поутру - ярко красных,
И объятий - желанных и страстных,
Нежных чувств и совместного дома,
И женой быть. Не просто знакомой.

Говорил ей что любит, скучает,
И ее лишь одну обожает,
А потом уходил сам к другой,
И жил своею, отдельной семьей.

А она - оставалась одна,
Понимая, что жизнь не длинна,
Сознавая, что нету семьи,
А в нем нет той желанной любви.

На свидание к нему вновь спешила,
В ярком платье, с красивою челкой,
Потому что как прежде любила,
Вдруг навстречу мужчина в футболке.

И на нее он с улыбкой смотрел,
Словно что - то сказать он ей хотел,
Их глаза невзначай повстречались,
Вспыхнул свет! Небеса рассмеялись.

Ее сердце пронзила амура стрела,
Позабыла она в тот момент куда шла.
Миг один лишь! Поцелуи и объятия,
Благословение судьбы иль проклятие?


Рецензии