Ты не обижайся...

Ты не обижайся, но мужики — скоты. У них либо мозги ниже пояса, либо их вообще нет./ Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"/

Как не повезёт-опять кричат,
"Мужики-скоты,козел,урод..."
Создается мнение всегда,
что кругом один рогатый скот...

И мозги не те,не там лежат,
и вообще их нет уже давно...
Все равно лелеют все мечту...
Козлика найти хоть одного!


Рецензии