я человек... чело своего века...

ПО ЖИЗНИ РЯДЫШКОМ  СО МНОЙ ИДУТ
СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ И УЮТ...
ДУШУ К БОЖЕНЬКЕ ВЕДУТ..
КАК ПРЕКРАСЕН МОЙ ПРИЮТ

я, человек ,влюблён у жизнь из века в век
живое существо
меня сюда к вам занесло в
окружение моё ество ...

ЛЮБОВЬ рождается и умирает
или  вселяется в ДУШЕ  живёт 
по разному У ВСЕХ бывает  ...
но каждый знаю  её  ждёт...

ЛЮБОВЬ  как солнышко в душе сияет ...в душе порядок наведёт...
ДУША  счастливая благоухает по жизни с радостью   плывёт..
легко по космосу летает...БОГ ТЕРПЕЛИВО ЕЁ ЖДЁТ..
ОНА КАК Я КОНЦА НЕ ЗНАЕТ...РЕАЛЬНО С РАДОСТЬЮ К НЕМУ ИДЁТ И  ВЕЧНО  С БОГОМ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ...
Душа имеет моё  тело
Прекрасно им в раю земном и нет друг к другу им здесь дела
К концу счастливые плывём


Рецензии
Спасибо за красоту стиха,
И в нём всё ясно,словно чистая душа.Спасибо.

Забина   30.12.2022 19:11     Заявить о нарушении