Наш Миг

С пьедестала рвется в небо, ввысь,
Над Обнинском моим великолепным,
«Миг» - истребитель, желания сбылись,
И этот взлет не назовут "секретным".

Есть, чем гордиться городу, по праву,
Он закалился, скинул блиц - налет,
Расправил крылья, России множит славу,
Как будто, ринулся в космический полет.

Приходят дети, завидуют мальчишки,
И сердце каждого - рвется в самолет,
Путь этот мир, как виды с мачты - вышки,
Всех, заглядевшихся, на подвиги зовет!


Рецензии