Человек..

Человек-всё едино для всех!
Святость-грех,чистота и порочность..

И правдивое может стать ложным,
за падением взлёт и успех....

Человек-всё едино для всех!
Часто Ангел завидует мыслям..

Поражается Дьявол порой
нашим действиям,вздрогнув от свиста.


Рецензии