Стирка

Парадоксально сердцем чист,
и крылья украшают спину.
но в теле бродит экстремист,
повыворачивал равнины.

Корнями вверх моя земля
и близлежащие владенья.
прости взрывания, Моя!
И все мои поползновенья!

Стряхну я прах с пылавших ног
и землю с клетчатой рубашки.
И вижу бьётся твой росток
опять в моей малометражке.

Я нагнетаю! Ты простишь!
я по другому не умею.
и джинсы стягивать не смею..
ты постираешь их, Малыш?

25.06.15

 


Рецензии