разговор с бездной

А знаешь я не понимаю
За что судьбой дано терпеть
И словно карты вынимая
На безразличие смотреть...

Смотреть как ты меняешь платья
Или выходишь из кино
Как холодны твои объятья
Что пахнут инеем давно...

Я не мешал твоей свободе
И прятал счастье взаперти
Снаружи парой были вроде
Внутри две жалости
Лети...

Лети к своим пустым мечтаньям
Лети пока ты молода
Но не найдешь когда растаят
Меня ты больше никогда...

Никто не скажет если плохо
Никто ресниц не уберет
Ты не почувствуешь подвоха
Когда платить придёт черед...

За то что знала и молчала
Что не любила но ждала
Когда моя Душа кричала
Когда я рвал колокола...

А ты смотрела и смеялась
Да про себя не наяву
Ты с одиночеством осталась
Так знай
 я в нем
давно
живу...

Не думай нет мы не святые
Я вскоре тоже заплачу
За искренность в глаза пустые
За то что верил
Палачу...

Прости меня и я прощаю
Мне быть собой теперь позволь
Тебе я кровно обещаю

Счастливой

будет

эта

роль...



М


Рецензии