1601. Живи любовь, живи

1601.19.04.2016.
Случилось чудо чудное
Когда застал рассвет.
Исчезло зло подспудное
Остался тонкий след.

Они лежали рядышком
Полны мечты, любви.
Обласканные солнышком
Живи любовь, живи.

Объятия расслабленны
В глазах ночная мгла.
Печали все оставлены
Как ночь была мила.


Рецензии