Изошедший

Он не мутил какую-то здесь воду:
Он много лет готовился к исходу
И "изошёл" в Америку, в Нью-Йорк!

Он там обрёл уже свою свободу,
Он там сильнее и умнее год от году!
Он там (по-сути!) настоящий Орк ...

                7.07.16


Рецензии