Один день, три осени

"Один день, три осени" — китайский фразеологизм, означающий то чувство, когда ты настолько скучаешь по человеку, что один день тянется, как три года.

Один день,три осени...
Вот и небо с проседью..
И минуты длинные..
А дома-старинные...

Один день,три осени...
Обещал,не бросил бы...
Не приехал,скрылся ли?
Не писал.Молился ли?!

Один день,три осени...
Стала я уж с проседью...
Тосковала,маялась...
Не приехал.Каялась....


Рецензии