Дал на лапу

В прошлый вторник жена укатила на юг
К маме,братьям,сестрёнке и папе.
Провожал,обнимал,не хватало мне рук
Слёз смахнул даже несколько капель.

Выпил с горя стаканчик сухого вина
Юг не север,там братья и папа
Я не знал что бутылки бывают без дна
И чуть больше чем надо накапал.

Утром совесть зараза застала врасплох
Как то резко и без подготовки
Ты хоть мой господин, я считаю до трёх
А не веришь,начну забастовку.

И еще ты учти, что я здесь ни при чем
Все вопросы решай сам с собою
А к жене твоей я запишусь на приём
Может тайну какую открою

Я подумал, а правда, зачем мне скандал
Вспомнил тёщу,трёх братьев и папу
А жене я при встрече сказал что скучал
Ну а совести дал я на лапу.


Рецензии