Не читать - реставрация

Что делать? внезапно рву тормоза...
Прямолинейно таращу глаза...         
Сам бесконечно бываю не рад,      
Но от природы таков, видно, взгляд.

Зачем то метко пытаюсь стрельнуть,   
Прямой.... лежит предначертанный путь, 
Нет поворотов, изгибов пути,          
Боюсь, мне себя без них не найти.   

Передо мной унавоженный тракт,      
Задницей* чувствую: что-то не так,    
Только сильнее судьбы колея,      
Очень прямая....но .. не моя.
*-здесь могло быть другое слово...
Не стоило заходить...предупреждал))   

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/


Рецензии