Как открыть таланты

Вихрь амбиций
В нежном меде.
Я без традиций,
Я чудо в народе.

Люблю я людей,
Как добрая фея.
И диких зверей
Целую, жалея.

Зарою грехи
В озера и реки.
Я слышу стихи
И милые треки.

Голос из вне
Читает строки.
Диктует мне
Неба уроки.

Таланты свои
Откроете смело.
Стишочки мои
Помогут умело.

5:34
7 июля 2016


Рецензии