1595. Печальное небо

1595.17.04.2016.
Печальное небо
Печальной страны.
И где бы я ни был
Вы мне не нужны.
Хочу, чтоб пред богом
Был чист я душой.
Чтоб мне за порогом
Гордиться судьбой.
Надеюсь, что близким
Не очень постыл.
Поведением низким
Нигде не прослыл.
Я уйду в мир иной
Без
Проклятий родных.
Чтоб закрылась за мной
Дверь
Без мыслей плохих.


Рецензии