Изменила Королева на охоте Королю...

Не сложилась нынче сказка,
да скрывать не норовлю.
Изменила Королева на охоте Королю.
Как увидела Оленя, и ветвистые рога
опустилась на колени
и вся песня недолга.
Только роковым припевом
грянул выстрел Короля.
Уложил сражённый гневом
двух влюблённых и Меня!..
***
Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА».
07.07.2016г


Рецензии