Давай уедем

Слышишь, как чайки кричат твоё имя.
Видишь, как волны к тебе друг за другом бегут.
Ирочка, Ира, Иринка, Ирина,
Ты оглянись, тебя речка и озеро ждут.

Пр-в: Давай уедем в выходной
      Мы дикарями
      На остров тихий, голубой,
      Как на Майями.
      Пусть шепчет ласково волна -
      Глаза закрою:
      ...и тишина, ты не одна,
      А мы с тобою.

Ветер - гуляка в твои задувает ресницы,
Солнышко светит, лишь только б увидеть тебя.
Ложись на песок-он с тобою не сможет проститься,
Возьмёшь ты с собою частицу речного огня.

Даже костёр без тебя разгораться не хочет,
В небе луна одинокой невестой плывёт.
Звёздочки грустные, грустные, грустные очень
И соловей по ночам без тебя не поёт!!!


Рецензии