В стихах застой

У меня в стихах -- застой.
Снова мой портфель -- пустой.
Снова спит моё перо,
И в душе опять -- зеро.

Ну и ладно, ну и пусть!
Не грустится нынче грусть.
Не кричится нынче крик.
Не развяжется язык.

Нету мысли ни одной.
Рифмы взяли выходной.
Ты успела мне шепнуть:
-- Пете нужно отдохнуть!..


Рецензии