День Святого Валентина - 2

День Святого Валентина
Да не так уж он и свят
Невеселая картина
Коль Ассоли пятьдесят

И февральский ветер вьюжный
Не похож на южный бриз
И холстиною ненужной
Алый парус уж повис

Юный Грей из доброй сказки
Заблудился и пропал
То ли чьей-то ждал подсказки
То ли Грина не читал

Не примчатся бригантины
Хватит жить у грез в плену
Несвятые Валентины,
Подходи по одному...

Но Ассоль все ждет и верит -
Происходят чудеса
Взгляд в окно. И настежь двери
А за ними - ПАРУСА!


Рецензии
Здорово! Понравилось очень! Всех Вам благ, Людмилочка!

Алла Светловская   08.07.2016 12:13     Заявить о нарушении