Тропа Сусанина. Анекдот

Гид обращается к туристам:
-Вот и нашли мы тот маршрут.
Сквозь дебри по болотам мшистым
Поляков вел Сусанин тут.
-Загнул же ты, видать, однако?
-Вот крест святой, совсем не враки...
Два года группы отправляем,
Возврата случаев не знаем.
          25.11.2011


Рецензии