Силуэт

Как плачет женщина...Когда лишается надежды.
Как плачет женщина...  Когда совсем невмоготу.
Весь мир чужой...   Одна  лишь   безнадежность
протягивает руки, обнимает, увлекает в пустоту.
И   старят   женщину    ни   возраст  и  не  годы,
морщины     бороздят     безжалостно       лицо...
Ни    слякоть   осени,   суровых    зим    морозы
наносят  макияж,  рисуя    под  глазами  черноту.
Печаль  и  горе,  приходящие   всегда   нежданно,
отсутствие    любви   тайком    воруют   красоту.
Жизнь без любви для женщины...  Как наказание.
Ей жизнью предначертано любить.  Любовь как свет.
Влюбившись,     женщина   -   само    очарование.
А без любви она лишь контур.  Одноцветный силуэт.

                07.07.2016


Рецензии