Первый дождь

Первый дождь! Какой он тихий, робкий
Как босые детские ножонки
Пробираются, пока не видит взрослый
К баночке с конфетами на полке!
И играет шторкой легкий ветер,
За окном смеется в лужах солнце...
Первый дождь такой короткий, теплый
Проскользнул по крышам и оконцам!


Рецензии